Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendário Calendário

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» matrizes em c
2011-11-10, 13:52 por allanyo

» matriz em c
2011-11-08, 19:02 por allanyo

» matriz em c
2011-11-08, 19:02 por allanyo

» [FUNÇÃO] C
2011-09-25, 15:33 por lucas150992

» Comprare Viagra. da mulher viagra generico
2011-08-04, 09:16 por Convidado

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

CRIPTOGRAFIA EM VISUAL BASIC(BASICO)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

CRIPTOGRAFIA EM VISUAL BASIC(BASICO)

Mensagem por Edward Phoenix em 2010-07-02, 01:19

IAE PESSOAL!

DE BOAS DE FERIAS NEH MESMO?
MAS NUNCA PODEMOS LARGAR A PROGRAMAÇÃO....'' O SUCESSO É O TESOURO E A PRATICA É A CHAVE' '

NESSE SEMESTRE APRENDEREMOS VISUAL BASIC .NET E SEMPRE PE BOM COLOCAR ALGUMAS COISA REFERENTE.

BOM JA CONHECEMOS OS CODIGOS EM ASCII E USAREMOS ESSE CONCEITO PRA EMBARALHAR CARACTERES COM VB 6.0

INICIEM UM NOVO PROJETO....3 TEXTBOX EM MULTILINE E DOIS BOTOES..EIS O CODIGO:

------------
Private Sub Command1_Click()
'DECLARAÇÃO DE VARIAVEIS
On Error Resume Next
Dim i As Integer
Dim size As Integer
Dim cnvt As String
Dim asci As Integer
Dim calc As Integer

'ARMAZENANDO A QUANTIDADE DE CARACTERES NA VARIAVEL SIZE
size = (Len(Text1.Text))

'CONTAR DE 1 ATÉ O VALOR DO SIZE
For i = 1 To size
'A VARIAVEL ASCII RECEBE O VALOR DAS LETRAS CONTIDAS NA TEXTBOX,NA MEDIDA EM QUE O 'FOR' VAI AVANÇANDO O ASCII VAI ARMAZENANDO OS VALORS COM A FUNÇÃO ASC PARA OBTER O CODIGO EM ASCII E O MID$ PRA VERIFICAR CARACTERE POR CARACTERE
asci = Asc(Mid$(Text1.Text, i, i))
'PEGAR O VALOR EM ASCII E MULTIPLICAR POR 2
calc = (asci * 2)
'PEGAR O VALOR MULTIPLICADO POR 2 E CONVERTE-LO EM VALOR CORRESPONDENTE
cnvt = Chr(calc)
'EXIBIR NO TEXTBOX OS VALORES MODIFICADOS DENTRO DO FOR
Text2.Text = Text2 & cnvt
'PROXIMO...
Next
Clipboard.Clear
Clipboard.SetText (Text2.Text)
End Sub
----------------------------------

PARA DESCRIPTOGRAFAR BASTA USAR O PROC. INVERSO
EU ESCREVO UMA PALAVRA E FICA ASSIM

'†‚œˆ‚œŽž¦@d`b`@¦žšž¦@ž¦@Œžˆ‚¦@ˆ‚@¦‚˜‚@‚‚‚'

DESCUBRAM OQUE TA ESCRITO AI HAHAH

FALOWWW BY PHOENIX 2010
avatar
Edward Phoenix

Mensagens : 34
Pontos : 86
Data de inscrição : 22/02/2010
Idade : 27

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CRIPTOGRAFIA EM VISUAL BASIC(BASICO)

Mensagem por Nilton em 2010-07-02, 18:29

Cara não consegui, puxa vida, percebi que o visual basic 2008 não igual à maravilha do VB6. O VB6 é mais fácil de lidar.

É isso aí, vamos estudar VB !!!!!!!!!!!!!
avatar
Nilton
Admin

Mensagens : 37
Pontos : 170
Data de inscrição : 20/02/2010
Idade : 46

Ver perfil do usuário http://candangos.fullboards.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CRIPTOGRAFIA EM VISUAL BASIC(BASICO)

Mensagem por Edward Phoenix em 2010-07-11, 15:52

da sim niltao..
fica assim oh:

'asci = Asc(Mid(Text1.Text, i, i))'

saka?

abraçao
avatar
Edward Phoenix

Mensagens : 34
Pontos : 86
Data de inscrição : 22/02/2010
Idade : 27

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CRIPTOGRAFIA EM VISUAL BASIC(BASICO)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum